прием в состав АНКЛАВА клана GoW
|
|
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
ЗлобВебДизайнер
Статус: Offline
| вот их заявка, оставленная 04.12.11г. Стрелком: 1. Клан "God of War" 2. http://wgclan.ucoz.ru/ 3. Лидер - [GoW]_Стрелок, скайп - j.guile Зам - [GoW]_Jokernovis, скайп - jokernovis 4. Состав клана: http://wgclan.ucoz.ru/index/sostav_klana/0-8 5. Используем сервер Ukrtel Ukr-s для ДМ, иногда запускаем свой сервер (название в зависимости от надобности сервера - [GoW]_разминка, [GoW]_ДМ и т д.)! 6. Клан был создан где то в 2010 году, но просуществовав чуть больше полугода, в 2011-ом был расформирован. 24.09.11 клан был воссоздан и начал опять свое существование. 19.10.11 было изменено название и тег клана. Наш клан пока что не очень матерый, но я надеюсь, он просуществует еще много времени. И поэтому, мы подаем заявку о вступлении в АНКЛАВ©X-Ray, для обретения новых друзей, способствования обьединению кланов в Зоне и борьбы с читерами!Добавлено (06.12.2011, 10:54) --------------------------------------------- знаю [GoW]_Jokernovis'а и ему доверяю,так что я не против
|
|
| |
VarG_[ВОЛКИ] | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
Вожак стаи
| [АНКЛАВ]Barsuck. дружище - Я непротив!!! Ток есть вопросы))) К достопочтимым GoW! После чего могу провыть свое мнение)))!
|
|
| |
[Chel]Юджин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
Дипломат
| Я с парнями не играл, так что ничего сказать не могу. Посмотрел их сайт, вроде нормальные парни. Пусть по традиции собирают хеши, Запасник проверит, потом пообщаемся лично.
|
|
| |
[АНКЛАВ]Горец | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
Основатель АНКЛАВ©X-Ray
| Полностью поддерживаю всех.Вроде общаемся уже несколько месяцев.Ребята адекватные да и сайт вроде в порядке.Так что согласен с [Chel]Юджин по поводу базы Хэшей их игроков.Если...тьфу..тьфу какая бяка не вылезет....то Я ЗА.
|
|
| |
[АНКЛАВ]X_A_M | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
К несчатью...Джентельмен
| Если честно ребят не знаю (Стрелка только косвенно). Однако если люди проявляют интерес к Сталкеру, и нет за ними никаких грехов (тут полагаюсь на Запасника, Юджина, и Колобка) то я ЗА!
"Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет!" Министр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха Геббельс
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
ЗлобВебДизайнер
| я поговорил с Джокерновисом... он на неделе должен мне скинуть админские скрины их игроков, так что хеши будут
|
|
| |
[Chel]Zapasnik | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:46 | Сообщение # 7 |
бродяга
| Еще поспрошайте по возможности каким образом у них идет набор в клан, какие фильтры от читок и неадекватов? С Украины ребята? С АЧ надеюсь все дружат, если нет, то пусть ставят? Предупредите так же сразу, если вдруг захотят в ВГ участвовать, то пусть проверят пинги на приват серверах по России, во избежание казусов всяких. Ну и хеши с ip всех бойцов в обязательном порядке.
Назвался Сталкером - полезай в Зону.
|
|
| |
PeReDoZ_z[Волки] | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
Волк
| я не против они действительно хорошие парни и играть с ними действительно приятно!!!
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
ЗлобВебДизайнер
| [Chel]Zapasnik, вот моя переписка с Джокерновисом по твоему посту:
|
|
| |
[Атом]Nickopol | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С Джокером играл, общались совсем немного, впечатления хорошие. Если в отношении всех игроков их команды тоже всё хорошо, то я за.
|
|
| |
[Chel]Юджин | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:58 | Сообщение # 11 |
Дипломат
| По моему [АНКЛАВ]DЬIM вышел из состава Науки? Стал быть он не должен принимать участие в заседании стола. Перевел его в группу "друзья".
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:16 | Сообщение # 12 |
ЗлобВебДизайнер
| Quote (|Chel|Юджин) По моему [АНКЛАВ]DЬIM вышел из состава Науки? Стал быть он не должен принимать участие в заседании стола. Перевел его в группу "друзья". Совершенно верно! я его уже переводил в состав Анклава... и как он оказался в СОВЕТЕ я хз!!! либо его Белочка перевела в СОВЕТ либо он от Волков тут...
[Chel]Юджин, я его переименовал в Передоза и перевел в группу "состав анклава", так будет правильней;) ведь он в Волках...
|
|
| |
[АНКЛАВ]X_A_M | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:26 | Сообщение # 13 |
К несчатью...Джентельмен
| [Chel]Юджин, по поводу Дыма ты меня малость опередил.
"Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет!" Министр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха Геббельс
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 14 |
ЗлобВебДизайнер
| Ребята, вот хеши 5 из 8 парней GoW http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
| |
[Chel]Юджин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:03 | Сообщение # 15 |
Дипломат
| Quote (|АНКЛАВ|Barsuck) я его переименовал в Передоза и перевел в группу "состав анклава", так будет правильней;) ведь он в Волках... Нет, я все таки не понимаю, кто его уполномочил от имени Волков высказываться... Он сейчас решений напринимает, а потом кому расхлебывать, если что?
|
|
| |