прием в состав АНКЛАВА клана GoW
|
|
[АНКЛАВ]X_A_M | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:14 | Сообщение # 16 |
К несчатью...Джентельмен
Статус: Offline
| [Chel]Юджин, Согласен по поводу Дыма. По крайней мере пока ВОЛКи не уполномочат его.
"Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет!" Министр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха Геббельс
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:29 | Сообщение # 17 |
ЗлобВебДизайнер
| Quote (|Chel|Юджин) Нет, я все таки не понимаю, кто его уполномочил от имени Волков высказываться... Он сейчас решений напринимает, а потом кому расхлебывать, если что? СОСТАВ и СОВЕТ разные группы! Ребят, он в совете не имеет права быть, а в составе имеет, т.к. он является сокланом Волков;) а там как хотите...
И ВООБЩЕ ТУТ ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДЫМА!!! А ПО ПОВОДУ ПРИНЯТИЯ НОВОГО КЛАНА В АНКЛАВ
|
|
| |
[НУБ]Колобок | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:29 | Сообщение # 18 |
"Самый главный НУБ"
| Хочу немного повлиять на скорость решения Этот клан знаем с хорошей стороны Клан сильный по составу и в читерстве во время ДМ с НУБами не замечен Клан адекватный поскольку меняли название чтобы не совпадать с WG и отнеслись к тому что есть тёзки без опломба и с уважением к уже существующим командам. Думаю этот клан вполне достоин и быть в Анклаве и Участвовать в ВГ
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:15 | Сообщение # 19 |
ЗлобВебДизайнер
| я так понимаю что клан God of War все одобряют?! так что парням то из GoW сказать, мож пора их обрадовать? 5 из 8 хешей уже есть, на след неделе будут остальные три и все МЫ не против их вступления в АНКЛАВ...
|
|
| |
[Chel]Zapasnik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:24 | Сообщение # 20 |
бродяга
| 1.Надо дособирать хеши 2.Надо хеши снять на приват сервере, так как они различаются. Колобок, если ты с ними знаком, то это проблемы не составит, пусть к тебе зайдут и отметятся. 3. Если по хешам все чисто, то мы не против принятия их в Анклав. 4.По поводу участия в ВГ еще раз напомню, что во избежания срача на тему плохих пингов и невозможности найти обоюдновыгодные сервера, им необходимо пройтись по приват серверам на которых отыгрывают участники ВГ. А то повторится ситуация с Б-О, которые не могли технически играть из за высоких неиграбельных пингов.
Назвался Сталкером - полезай в Зону.
|
|
| |
[Монолит]-Адепт | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Мы тоже не против принятия в Анклав.
|
|
| |
[АНКЛАВ]Горец | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:26 | Сообщение # 22 |
Основатель АНКЛАВ©X-Ray
| Все парни давайте принимать ребят!!!Я запросил уже 3 этих хэша.Думаю в ближайшее время они у нас будут.
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:30 | Сообщение # 23 |
ЗлобВебДизайнер
| Quote (|АНКЛАВ|Горец) Все парни давайте принимать ребят!! ну раз так, то считаем что они приняты нашим ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ!!!
|
|
| |
[АНКЛАВ]Горец | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:34 | Сообщение # 24 |
Основатель АНКЛАВ©X-Ray
| Приняты в состав Анклава!!!Наши поздравления!!!Тема закрыта!!!
|
|
| |