Представляю Вам интервью с главой клана "Братство Одиночек" -Б-О-Волком. Как пришла мысль создать клан?
Играл как то на сервере точно не помню какой был сервер. Это был у меня первый раз только начал играть в СТАЛКЕР чистое небо именно по сетевой игре,видемо игрокам из клана Ночные Сталкеры понравилось как я играю и вот они начали интересоваться (ты в клане???)я не понимал о чем они,и их лидер попросил мой скайп,мы с ним созвонились и он начал мне объяснять смысл клана,что это вообще такое:).Но я отказался вступить в клан!И продолжал играть в одиночку, мне всё больше и больше стал нравиться СТАЛКЕР, стали всё больше и больше знать меня игроки.И потом как то раз сижу дома совсем один, и думаю в Сталкере одни (кланы), нужно что то новенькое сколотить, и вот решил основать Братство Одиночек!
Кто стоял у истоков создания?
Изначальна стоял Я,но как говориться одному не все посильно, и подтянул к себе Андрея б-о_Искатель,вот с ним и начали подтягивать народ
Играете ли во что нибудь кроме СТАЛКЕРа?
Да играю World of Tanks
Кто придумал название клана, и есть ли какой то смысл в названии?
Придумал Братство Я,смысл нашего Братство такого ,как я говорил что в СТАЛКЕРЕ одни кланы нужно что то новенькое и вот всем говорим что мы не клан ,а именно Братство
Какими серверами пользуетесь чаще всего?
Чаще всего мы используем свой сервера а именно b-О_kz и server kazahstana
Сколько сейчас человек в клане?
на сегодня у нас 12 человек и, я уверен что наш состав будет пополнятся
Каких бойцов принимаете в клан?
Принимаем в Братство совершеннолетних а и менно после (18лет).Ну и конечно что бы они были адекватными ,постоянными, и совершенно чистыми, повторяю ЧИСТЫМИ.Это значит что бы за ними не было грешков по поводу читерства и макросника и т.д
Основной критерий приема людей?
.Сначала идет проверка игрока, а именно проверяют опытные бойцы Братство,потом совещаемся методом голосования, всем Братством
Средний возраст бойцов?
25-33 лет
Есть ли дальновидные планы по улучшению клана?
Да конечно есть но это будет сюрпризом, для наших друзей и для игроков
Ваш совет всем поклонникам игры СТАЛКЕР
Уважаемые игроки Сталкера! играйте сильными бойцами, и поверти ,опыт придет сам, это лишь вопрос времени! Ну и конечно не забывайте Сталкера!
Вот на этой позитивной ноте мы и закончили наше интервью. Могу лишь присоеденится к пожеланиям Волка! Кому интересно, задавайте вопросы главе клана.