Обсуждение, предложения и развитие журнала АНКЛАВ©X-Ray News
|
|
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:51 | Сообщение # 1 |
![[АНКЛАВ]Barsuck](/avatar/71/239551.gif) ЗлобВебДизайнер
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги и просто друзья, проявившие интерес к нашему печатному изданию, приветствую вас!
Итак, в связи с этой новостью, хотел бы вас попросить о нескольких вещах:
1. нам необходимы люди, которые смогут продвигать проект на просторах инета, проще говоря ПИАР-Отдел... кто уже созрел, прошу, ваши предложения и вообще представления пиар-компании проекта;
2. хотелось бы услышать вообще ваши мысли на счет это проекта, только не так как в комментах к новости, а более развернуто;
3. какие статьи, обзоры чего и рубрики, вообще о чем писать для вас и о чем хочется читать вам?
сейчас уже намечены следующие рубрики:
*новости АНКЛАВА(все важное что происходит в АНКЛАВЕ) *жизнь коанов(истории создания кланов, клановые турниры, крупные события в жизни кланов и т.п.) *статьи-репортажи об сталкерских играх по страйкболу *Путеводитель по Зоне отчуждения ЧАЭС(реальные фото, факты и биография географических мест в ЗО) *Творчество(рассказы, юмор, фанАрт и т.п.) *книжная серия по мотивам серии игр СТАЛКЕР и МЕТРО(новости о выходе книг, хронология книжных серий и т.д.) *Интервью с разрабами серии игр СТАЛКЕР и писателями книжных серий
ТЕПЕРЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ, ПРОДВИЖЕНИЮ И УЛУЧШЕНИЮ ЖУРНАЛА "АНКЛАВ News INFO"?
|
|
| |
VarG_[ВОЛКИ] | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:01 | Сообщение # 16 |
![VarG_[ВОЛКИ]](/avatar/28/034146.gif) Вожак стаи
| [АНКЛАВ]Barsuck, дико извиняюсь дружище! Ступил я мальца,не посмотрел обложку)) ну как бэ ВОЛКИ,все на бегу))) По поводу того кто сделал карту ВГ - РЕСПКТ и УВАЖУХА!!!!Молодца +10баллов! Теперь по обложке - цветовая гамма меня,как художника оформителя(хоть и в прошлом)))), нисколько не смутила!!! Но вот есть некоторая раздробленность,цельности бы и шапочку выделить повыразительней -она же как бэ торговая марка!)) Но это мое скромное мнение.
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (VarG_|ВОЛКИ|) шапочку выделить повыразительней -она же как бэ торговая марка! О! а есть мысли как?)Quote (VarG_|ВОЛКИ|) не посмотрел обложку да ничего))) я сам последнее время мало что замечаю... не жизнь, а суета... ну в общем ты меня понимаешь;) Quote (VarG_|ВОЛКИ|) цветовая гамма меня,как художника оформителя(хоть и в прошлом)))), нисколько не смутила!!! Согласен!!! но попробовать можно, чуток сменить цвета текста... но правда, мы с Белочкой ее мутили недели 2-3 и выбрали самый оптимальный вариант...
|
|
| |
[АНКЛАВ]Barsuck | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:48 | Сообщение # 18 |
| посовещавшись с VarG_[ВОЛКИ], [АНКЛАВ]Белочкой и [Chel]STALKERом, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, принял решение: Пока что, на обложке сделать светлее на тон картинки сопутствующие названиям рубрик журнала... шапку выделить замутнением под названием журнала... названия рубрик замутить другим цветом, не черным, но контрастирующим с оранжевыми подложками
|
|
| |
CLEAN | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:31 | Сообщение # 19 |
![CLEAN](https://1338731218.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| [АНКЛАВ]Barsuck, Привет! Темку интересную придумали... приглашаю на программу "От первого лица" - на радио х3, сделаем передачу целиком про журнал, если заинтересовало отпишись...
|
|
| |